Antes de empezar la crónica, tengo que decir que lo ocurrido en la segunda parte de ayer, no debe volver a repetirse, esto es un juego de peronas que no ganamos nada, es más, nos cuesta el dinero y venimos a jugar por gusto y nada para armar broncas ni gresca con nadie, hemos tenido partidos más duros y menos, pero desde que estoy aquí en este equipo nunca me había encontrado un caso parecido y menos de viniendo de excompañeros... El partido fue algo más que seco, malo y por suerte provechoso para nuestra clasificación pero lo único bueno que podemos sacar de éste son los 3 puntos y para de contar...

Como ya nos ha pasado en otras ocasiones cuando creemos que el equipo es inferior (en juego) a nosotros cometemos el error de jugar "relajados" o más bien con falta de intesidad, estuvimos dormidos tanto en ataque como en defensa, el partido empezó al más puro estilo inglés, ocasiones en las 2 porterías en las que de ninguna manera entraba el balón ni en una ni en otra, estuvimos mal colocados en defensa, atacabamos con más inercia que cabeza y fallábamos lo infallable en otras ocasiones que jugamos más concentrados, Pire se tuvo que esforzar más de lo que realmente debería viendo las jugadas que nos hacían y sólo en tuvimos un par de sustos grandes bien solucionados a la vez que un par de ocasiones claras, el 1-0 lo pusimos en una falta fantásticamente botada por Miranda que a pocos minutos del final de la primera parte poco más ocurrió en esta mitad.

En la segunda, para no faltar costumbre, nos dejamos atacar por el rival, dejamos que tuvieran la pelota y no éramos todo lo eficiente en defensa que lo fuimos en el partido anterior, así tras algunas llegadas del Uy Mejor... llegó un contragolpe rival que puso el miedo en el cuerpo al empatar 1 - 1 cuando todavía quedaba mucho de esta segunda parte, la euforía rival duró unos minutos en los que llegaron con más peligro que nosotros e hicieron varias ocasiones que bien podrían haber transformado, pero por suerte para nosotros no fué así, tras perdonar ellos sacamos de nuevo la casta y en un buen balón luchado por Juano que se hace con él, asiste a Dani G y ponemos el 2-1, tengo que decir prácticamente aquí acabó el partido porque al poco de ésto y cuando empezabamos de nuevo a dominar nosotros el juego ocurrió lo que dije en el encabezamiento, una agresión de un rival a nuestro goleador, que acabó con un barullo por parte de los 2 equipos y la roja directa para éste, dejando a su equipo con 4 durante 2 minutos los cuales se aprovecharon para marcar, primero Luis y luego Juano el definitivo 4-1, a partir de ahí el no jugamos a nada niguno, sobre todo por el desconcierto del incidente que más bien se pudo llamar accidente y el partido terminó, por suerte, sin más problemas.

Creo que poco más hay que decir que sacar en bueno los 3 puntos, esperar que Dani G esté bien y que se ha ganado el MVP del partido porque ha sido el desicivo del partido tanto directamente por el 2-1 marcado por él, como indirectamente por lo que nunca debía haber ocurrido...

Terminar comentando que esta primera vuelta hay que calificarla con Notable Alto para nosotros pues el balance se puede decir que ha sido muy bueno, tanto en juego como en resultados y que esperemos que ésto no siga así en la segunda vuelta sino que mejore aún más, todos (y me incluyo) lo podemos hacer aún mejor pero que demostramos que cada año estamos subiendo el nivel y eso lo notamos nosotros y sobre todo los rivales que cada vez nos tienen más en cuenta.

Solo agradecer a la afición el apoyo incondicional a un equipo tan modesto como nosotros y felicitar a todos los miembros del equipo por la buena primera vuelta... ÁNIMO GARRAFONES!!!