Garrafone 3 - Wilson Tdi 1

Publicado por Danny | 17:35 | 8 comentarios »

Por fin se reencuentra el GARRAFONE con la victoria en el partido aplazado a este jueves por la lluvia de la semana pasada.

La primera parte fue casi perfecta, jugamos bien situados en el campo y creando más peligro que el equipo rival y al poco fue Worke (que está en un momento glorioso, espero que no se le pase en mucho tiempo) "abrió la lata" con un buen tiro que el portero rival no fue capaz de atajar. Durante toda la primera parte aguantamos bien las atacadas del equipo rival y en un fantástico córner perfectamente rematado por Miranda nos dio el ansiado 2-0.

La segunda parte, no se si por el resultado a favor o por la presión del rival para llevarse el partido de su lado, la falta de control del partido y del balón fue la tónica de esta parte en el que supimos aguantar tanto las continuas entradas, pases, córners y tiros exteriores que nos sometió el wilson Tdi y en una gran contra Migue puso el 3-0 que nos dio una cierta tranquilidad para afrontar el final de partido. Aun con este resultado el equipo rival no se achicó y siguió presionando e intentando hacer goles a toda costa, consiguiéndolo a minuto y medio del final con una excelente jugada individual del jugador número 0, que no fue suficiente para enmendar la derrota recibida a manos del Garrafone Live.

En resumen, el partido se ganó en una estupenda primera parte, que se supo aguantar en la segunda en la que a pesar de venirnos abajo se defendió muy bien hasta hacernos con la victoria.

Para mí el MVP del Garrafone en este partido fue Worke por su saber estar abajo y por llevar al equipo a la victoria.